Challenge Rezept des Tages

250g Zucchini
150g Aubergine
115g Mozzarella
50g Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano 

Zucchini halbieren und das innere Fruchtfleisch auslösen. Aubergine fein würfeln und mit dem Fruchtfleisch der Zucchini und der Hälfte des Olivenöls anbraten. Würzen und alles gut vermengen. Die halbierten Zucchini mit etwas Olivenöl einpinseln, das angebratene Fruchtfleisch einfüllen, restliches Olivenöl drüber träufeln und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. 15 Minuten bei 170° Umluft im Ofen backen

30g Whey als Dessert

Bulletproof Kaffee
20ml MCT

1115 kcal
Fett 93,5g – 76%
Eiweiß 52,3g – 20%
KH 11,6g – 4%

Bitte beachte die Hinweise zur Challenge 

Hinterlasse einen Kommentar

Erstelle eine Website wie diese mit WordPress.com
Jetzt starten