Aubergine mit Rinderhackfleisch – Challenge Rezept des Tages

Challenge Rezept des Tages:

  • 35g Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehe
  • 200g Zucchini
  • 200g Aubergine
  • 50g gelbe Paprikaschote
  • 30g Butter
  • 30g Kokosöl
  • 220g Rinderhackfleisch
  • 1EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Gemüsebrühe
  • Kräuter der Provence

Hackfleisch in Butter und Kokosöl anbraten, Gemüse dazu, würzen und weiterbraten. Gemüsebrühe dazu und 10 Minuten weiter köcheln lassen.

Bulletproof
Kaffee
20ml MCT

1215 kcal
Fett 96,1g – 75%
Eiweiß 53,3g – 19%
KH 17,4g – 6%

Bitte beachte die Hinweise zur Challenge

Webkatalog

Hinterlasse einen Kommentar

Erstelle eine Website wie diese mit WordPress.com
Jetzt starten