Gemüsepfanne mit Wildlachs

ZUTATEN:

125g Wildlachs
1/2 Frühlingszwiebel
100g Aubergine
150g Brokkoli
100g Zucchini
10g Olivenöl
40g Butter
Salz, Pfeffer
Kräuter nach Belieben
ZUBEREITUNG

Schneide das ganze Gemüse in mundgerechte Würfel/Scheiben und brate dieses in einer Pfanne mit 20g Butter und 15g Olivenöl bei mittlerer Temperatur an. Schmecke dieses mit Salz, Pfeffer und den Kräutern deiner Wahl ab. Besonders gut passen italienische Kräuter. Brate anschließend noch den bereits aufgetauten WIldlachs in der restlichen Butter und dem restlichen Olivenöl an. Gib beides zusammen auf einen Teller und lass es dir schmecken.

Der Fisch sollte vor dem Braten bereits aufgetaut sein. Ist er noch gefroren, kannst du ihn für 15 Minuten in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser geben

Solltest du keinen Fisch essen, passt hier Hähnchenfleisch sehr gut dazu.

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