Ofengemüse mit Hähnchen

ZUTATEN:

100g Hünchenbrust
100g Aubergine
130g Blumenkohl
150g Zucchini
1 Knoblauchzehe
25g geschmolzenes Kokosöl
40g geschmolzene Butter
Salz, Pfeffer & italienische Kräuter

Schneide das Hähnchen, die Zucchini, die Aubergine und den Blumenkohl in mundgerechte Stückchen und hacke die Knoblauchzehe klein. Gib alles in eine ofenfeste Schale und gib das Kokosöl, die Butter und die Gewürze mit dazu.  Vermische alles gut miteinander, bis alle Zutaten gut mariniert sind.  Backe alles für etwa 20-25 Minuten bei 175 Grad im Backofen. Rühre zwischendurch ein bis zweimal um.

Du kannst alles auch in einer Pfanne anbraten. Dann bekommt es ein anderes Aroma und eine andere Konsistenz, aber es schmeckt natürlich auch 😉

Hinterlasse einen Kommentar

Erstelle eine Website wie diese mit WordPress.com
Jetzt starten